Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Промокните тофу бумажными салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарежьте его на маленькие прямоугольники и переложите в миску.
Добавьте масло и соль, перемешайте. Потом равномерно обсыпьте его крахмалом.
Переложите тофу в форму для запекания и отправьте в духовку на 25 минут.
В это время в кипящей воде отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а грибы и болгарский перец небольшими ломтиками.
Обжарьте лук в разогретой сковороде на среднем огне.
Добавьте болгарский перец и грибы, продолжайте обжаривать ещё 5 минут. Шпинат порвите руками и добавьте в самом конце. Хорошо перемешайте.
Достаньте тофу из духовки и переложите в сковороду. Ещё раз всё перемешайте, чтобы тофу пропитался соком от овощей и грибов.
Добавьте лапшу, заправьте её томатным соусом. Перемешайте и потомите на низком огне ещё 5 минут.
Лапша с тофу готова, приятного аппетита!