1. На мелкой тёрке натрите сыр, а ветчину нашинкуйте тонкой соломкой. Ингредиенты перемешайте.
2. Грудки надрежьте так, чтобы они открылись как книжки.
3. Затем филе отбейте молоточком, накрыв его пищевой плёнкой. Потом присолите.
4. После этого в центр каждой грудки выложите начинку. Заверните её аккуратно в курицу, сделав рулет.
5. Подготовьте 3 тарелки для панировки. В первую всыпьте муку, во вторую сухари, а в третьей взбейте яйца.
6. Теперь обмакните куриные рулеты в муку, потом в яйца, а в конце в сухари.
7. Обжарьте курицу с трёх сторон до золотистой корочки по 2 минуты с каждой.
8. Запекайте рулеты 10 минут в духовке при 200 градусах. Подавайте блюдо с гарниром, нарезав его кусочками. Приятного аппетита!