Куриные бедра с паприкой и нутом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сколько вариантов приготовления куриного мяса вы знаете? Их существует великое множество, поэтому еще один лишним точно не будет. Итак, расскажу, как приготовить куриные бедра с паприкой и нутом.
Описание приготовления:
Копченая паприка придает блюдам приятный аромат, вкус, а также цвет. Мне вкус этой специи напоминает о лете, о вкусе шашлыка на природе. А сочетание куриного мяса с нутом оказалось очень удачным. Нут используйте консервированный или заранее отварите его. Можно запечь куриные голени или окорока.Состав / Ингредиенты:
- Копченая паприка 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Чесночный порошок 0,5 ч. ложки
- Орегано 1 щепотка
- Бедра 1 кг
- Лук 1 штука
- Консервированный нут 400 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Куриные бедра с паприкой и нутом"
1.	Смешайте специи: паприку, соль, молотый черный перец, чесночный порошок, орегано. Вымойте мясо и вытрите его насухо, затем поместите в миску и добавьте специи. Если есть время, маринуйте мясо несколько часов, но и спустя пару минут оно будет вкусное.
                                            2.	Нарежьте полукольцами луковицу, затем выложите на дно формы для запекания и перемешайте со столовой ложкой оливкового масла.
                                            Оценить рецепт Куриные бедра с паприкой и нутом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                        