Куриные бедра по-турецки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусные, нежные и не совсем обычные куриные бедрышки, которые по внешнему виду похожи на копченые. А как этого добиться я сейчас вам покажу. Заходите!
Описание приготовления:
Вкусная курочка по рецепту турецкой кухни. В оригинале нужно четыре кружочка лимона, но если его нет, то замените на лимонный сок. Чай можно брать как россыпью, так и в пакетиках. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 6 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Чай черный 4 ст. ложки
- Вода 500 мл
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                72 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра по-турецки"
Порежьте лук на четверть кольца. Обжарьте в горячей сковороде с маслом до золотистого цвета. Уберите со сковороды.
                                            Оценить рецепт Куриные бедра по-турецки
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        