Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости.
Добавьте грибы и готовьте все вместе до испарения жидкости.
Добавьте куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, карри, перец и соль по вкусу.
Обжарьте грудку на среднем огне, периодически помешивая, до готовности. Добавьте нарезанный кубиками чеснок и продолжайте готовить еще пару минут.
Добавьте муку и перемешайте. Тонкой струйкой влейте сливки или молоко.
Доведите соус до кипения и добавьте тертый сыр.
Перемешиваем все еще раз и после того, как сыр расплавится, накрываем сковороду крышкой, снимаем с огня и даем постоять 5-10 минут. Куриное филе в молочном соусе готово.