Куриная грудка в сливках
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку.
Описание приготовления:
Как приготовить куриную грудку в сливках? Очень просто! Для этого ее нужно сначала обжарить с овощами на среднем огне, чтобы сохранить мясной сок внутри, а потом протушить в сливках со специями. Вот и всё!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука (без костей и кожи)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 ст. ложка (мелко порезанный)
- Сливки 200 мл
- Соль По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                153 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в сливках"
Куриную грудку порежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам и на среднем огне обжарьте до изменения цвета мяса. Посолите.
                                            Влейте сливки, добавьте измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок, щепотку прованский трав. Перемешайте и протушите буквально пару минут.
                                            Оценить рецепт Куриная грудка в сливках
    
        
        5.0
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Грудка в сливках
                        Грудка в сливках
                    
                                                        
                         Куриные грудки в сливочном соусе
                        Куриные грудки в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриное филе в сливках
                        Куриное филе в сливках
                    
                                                        
                         Куриная грудка под сливочным соусом
                        Куриная грудка под сливочным соусом
                    
                                                        
                         Хрустящая курочка в сливках
                        Хрустящая курочка в сливках
                    
                                                        
                         Куриное филе со сливками
                        Куриное филе со сливками
                    
                                                        
                         Куриное филе в нежном сливочном соусе
                        Куриное филе в нежном сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриные грудки в сливках под сыром
                        Куриные грудки в сливках под сыром
                    
                                                        
                         Куриная грудка с шампиньонами и сливками
                        Куриная грудка с шампиньонами и сливками
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 VeronikaN
                        VeronikaN                              06.01.2020 03:25
                        06.01.2020 03:25 
                Как же вкусно! Курочка с луком, морковкой и в сливках... Что может быть лучше? Спасибо за рецепт!
 Надежда Волкова
                        Надежда Волкова                              25.10.2016 22:33
                        25.10.2016 22:33 
                Здравствуйте :) Спасибо за рецепт! У меня вопрос: сливки какой жирности брать?
 Вика Василенко
                        Вика Василенко                              26.10.2016 09:47
                        26.10.2016 09:47 
                Добрый день Надежда. Сливки подойдут любой жирности, мне нравится использовать для таких блюд 8 или 10%. Спасибо за комментарий!
 Надежда Волкова
                        Надежда Волкова                              27.10.2016 12:32
                        27.10.2016 12:32 
                Виктория, Вам спасибо ещё раз за рецепт! Ваши блюда шикарны! Продолжайте радовать новыми шедеврами :)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         
         
   
         
        
 
        