Куриное филе со сливками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе со сливками – прекрасное блюдо из птицы, которое получается очень нежным и сочным. Так как курица после термической обработки часто получается суховатой, сливки и твердый сыр смягчают её.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить куриное филе со сливками, потребуется сперва обжарить мясо на сковороде для получения румяной корочки, а затем, залив соусом, запечь его в духовке. Но обо все расскажу по порядку. Смотрите, как приготовить куриное филе со сливками, ниже.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 кг
- Сливки 30% 1 стакан
- Горчица французская 1 ч. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Веточки тимьяна 3 штуки
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриное филе со сливками"
Сливки смешайте с горчицей, выдавите в них (через чеснокодавку) чеснок, а также измельченный тимьян. Слегка посолите, поперчите и хорошо перемешайте смесь.
Посыпьте все тертым сливочным сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Оптимальная температура – 190-200 градусов.
Оценить рецепт Куриное филе со сливками
4.7
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриное филе, тушенное в сливках
Кусочки курицы в сливочном соусе
Грудка в сливках
Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе
Куриное филе в нежном сливочном соусе
Куриные кусочки в сливках
Куриное филе в сливках
Грудки под сливочным соусом
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: