Куриная грудка в чесночном соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами простым рецептом куриной грудки в чесночном соусе. Это отличный способ порадовать домочадцев чем-нибудь новеньким - ведь курицу посыпаем жареным беконом! Оригинально, ароматно и сытно!
Описание приготовления:
Чем мне нравится этот простой рецепт куриной грудки в чесночном соусе? Тем, что блюдо получается неимоверно сочным и вкусным, а соус его отлично дополняет - тонкий чесночный аромат в сочетании с ароматом томатов и копченостей создает очень аппетитное трио, привлекая всех к столу!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Горошек замороженный 100 грамм
- Копченый бекон 50 грамм
- Сушеные томаты 80 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Сливки 1 стакан
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка в чесночном соусе"
2. Дальше заливаем блюдо сливками, добавим пропущенный через пресс чеснок. Уменьшим огонь и доводим до кипения.
3. На соседней сковороде обжарим томаты и бекон, добавляем к курице. Сюда же - горошек. Тушим еще 5-10 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка в чесночном соусе
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде
Куриное филе в чесночном соусе
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
Курица в сметанно-чесночном соусе
МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски
Куриное филе с лимоном и чесноком
Куриные грудки в сливочном соусе
Куриная грудка с соусом и гарниром
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



