Куриная грудка с бальзамиком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите пожарить сочную, насыщенную и ароматную курочку? Тогда не проходите мимо этого простого и весьма удачного рецепта, а обязательно запомните и повторите в домашних условиях. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот вариант, как приготовить куриную грудку с бальзамиком, подойдет и для обеда или ужина, и для пикника. На гриле такая курочка получается просто пальчики оближешь! Мариновать птицу лучше всего заранее, минимум — за полчаса-час, но можно и с вечера, чтобы она ночь провела в холодильнике в маринаде.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Оливковое масло 1/3 стакана
- Бальзамический уксус 1/4 стакана
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Соль, перец, травы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка с бальзамиком"
1. Для приготовления маринада в глубокой мисочке соедините оливковое масло, бальзамик, измельченный чеснок. Добавьте соль, щепотку перца и сушеные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Куриная грудка с бальзамиком
5.0
2
Редакция рекомендует:
Куриная грудка с бальзамическим уксусом
Курица в идеальном соусе
Курица в бальзамическом уксусе
Курица по-флорентийски
Куриная грудка в духовке
"Сальтимбокка" из курицы
Стейк из курицы
Маринад для шашлыка из куриных грудок
Курица в соусе "Марсала"
Куриные бедра с сыром и томатами
Курица Кордон Блю
Куриная грудка с рисом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


