Стейк из курицы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Быстрый и вкусный вариант блюда для любого застолья: и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола.
Описание приготовления:
Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете так, как написано в этом рецепте, отличное блюдо вам гарантировано. Мясо получится и сочным, и вкусным, и ароматным. На гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно. Его можно подать со свежими овощами или с салатом, с овощами, приготовленными на гриле. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1,5 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сухие ароматные травы 2 щепотки (любые по вашему вкусу)
- Перец черный молотый 2 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                256 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Стейк из курицы"
Если у вас куриная грудка на косточке, аккуратно отделите мясо от кости. Каждую часть куриной грудки разделите пополам.
                                            Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и солью. Очистите зубчики чеснока и мелко покрошите. Каждый кусок куриного филе обложите кусочками чеснока и полейте смесью соуса и уксуса. Оставьте мариноваться  курицу минут на 15.
                                            Разогреваем сковороду-гриль и слегка смазываем маслом. Стейк из курицы можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. Убираем кусочки чеснока с куриной грудки, посыпаем мясо сухими ароматными травами и перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду и обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.
                                            Оценить рецепт Стейк из курицы
    
        
        3.9
        
        
        44
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Куриный стейк с соусом
                        Куриный стейк с соусом
                    
                                                        
                         Куриные стейки в мультиварке
                        Куриные стейки в мультиварке
                    
                                                        
                         Бифштекс из куриной грудки
                        Бифштекс из куриной грудки
                    
                                                        
                         Куриная грудка на электрогриле
                        Куриная грудка на электрогриле
                    
                                                        
                         Бифштекс куриный
                        Бифштекс куриный
                    
                                                        
                         Филе цыпленка бройлера
                        Филе цыпленка бройлера
                    
                                                        
                         Куриные отбивные в панировке
                        Куриные отбивные в панировке
                    
                                                        
                         Куриное филе со специями на сковороде
                        Куриное филе со специями на сковороде
                    
                                                        
                         Куриные отбивные в сухарях
                        Куриные отбивные в сухарях
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Дмитрий
                                        12.01.2020 20:36
                        Дмитрий
                                        12.01.2020 20:36 
                Все сделал так, как написано в рецепте, получилось очень-очень вкусно. Нежнейшее, сочное мясо, с легкой кислинкой, душистое и остренькое, крутой стейк, как в гриль ресторане.Попробуйте, думаю будете очень удивлены простотой приготовления и очень ароматным и необычным вкусом обычного продукта.
Стейк - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

