Стейк на электрическом гриле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Имея в наличии электрический гриль, приготовьте на нем сочный, обжаренный свиной стейк, ведь это дело 5-8 минут! Не забудьте его промариновать, хотя бы 30 минут, чтобы мясо стало ароматным и сочным.
Описание приготовления:
Кто из нас не мечтает о сочном и румяном стейке на обед или ужин? Это желание легко осуществить, приобретя электрический гриль, ведь тогда мясные блюда можно будет готовить за считанные минуты при условии их предварительного маринования.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 грамм (мякоть)
- Соевый соус 150 мл
- Масло растительное 50 мл
- Перец черный 4 щепотки (молотый)
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                260 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Стейк на электрическом гриле"
Промойте свиную мякоть в воде. Пленки с боковых частей мяса не срезайте, так как благодаря им стейк будет держать форму. По желанию можете приготовить блюдо не из мякоти, а из шеи свинины, мяса на кости. Разрежьте кусок на две части. Посолите и поперчите каждый кусок со всех сторон.
                                            В глубокую емкость влейте соевый соус и растительное масло. Выложите в емкость два куска свинины и промаринуйте их в течение 1 часа при комнатной температуре или 3 часа в холодильнике, время от времени переворачивая на другую сторону.
                                            Раскалите электрический гриль. По желанию стороны гриля можно смазать растительным маслом. Выложите на гриль стейки, прижмите второй частью и обжаривайте от 5 до 8 минут в зависимости от мощности техники и толщины мяса.
                                            Если гриль одинарный, то переверните мясо спустя указанное время на другую сторону. Если двойной, то оно будет полностью готово!
                                            Выложите стейки на тарелку и накройте сверху миской, чтобы оно пропарилось изнутри. Оставьте в течение 8-10 минут. Или заверните в фольгу.
                                            Оценить рецепт Стейк на электрическом гриле
    
        
        5.0
        
        
        87
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Стейк - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        