Стейк из говяжьей вырезки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Какой любитель мяса откажется от сочного, мягкого стейка из говяжьей вырезки, приготовленного на гриле? Как вы убедитесь ниже, приготовить стейк из говяжьей вырезки очень просто, главный секрет рецепта - это использование исключительно свежего мяса. Если возьмете размороженное или несвежее мясо - получится подошва. Хороший стейк можно сделать только из хорошего свежего мяса. В остальном же рецепт очень простой и понятный. Удачи в приготовлении и приятного вам аппетита! ;)Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1 кг
- Соль, перец, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                113 ккал
                
            
            Калорийность
                20 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Стейк из говяжьей вырезки"
Оценить рецепт Стейк из говяжьей вырезки
    
        
        2.8
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Анатолий Агапов
                        Анатолий Агапов                              28.01.2017 03:29
                        28.01.2017 03:29 
                Народ!!! Ни в коем случае не делайте по этому рецепту!!! Настоящий стейк не получится. И вот почему - "...Стейки никогда не готовят из парного мяса, говядина должна вызревать от 15 до 23 дней. Такой срок необходим, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной..." Автор рецепта и понятия не имеет, что такое стейк. Ну он просто решил, что настоящий стейк должен быть исключительно из свежайшего мяса :-) ну просто он так решил, вот и все :-) А удивляться в том, что что-то не так придется ВАМ!!!
Стейк - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        