Курица по-флорентийски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отправиться в гастрономическое путешествие по Тоскане может каждый, не выходя из своего дома. Все, что понадобится - несколько несложных ингредиентов и этот рецепт курицы по-флорентийски.
Описание приготовления:
По сути, рецепт курицы по-флорентийски - это великолепный способ приготовления куриных грудок. Простой и гениальный, как и все итальянское. Берем непосредственно грудки, кое-какие специи - и получаем на выходе удивительно сочные, пропитанные вкусом и ароматом кусочки куриного мяса. Отварите к ним какой-нибудь гарнир - и вкуснейший обед или ужин обеспечен. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4-6 штук
- Оливковое масло По вкусу
- Чеснок 6-8 зубчиков
- Свежий розмарин 2 ст. ложки
- Черный перец По вкусу (Грубого помола)
- Морская соль По вкусу
- Бальзамический уксус По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                131 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Курица по-флорентийски"
Выкладываем отбивные на разогретую сковороду, приправляем солью и перцем по вкусу. Обжариваем мясо, пока оно не побелеет.
                                            Оценить рецепт Курица по-флорентийски
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        