Курица с грибами в чесночном соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и доступный рецепт, который понравится всей семье! Можно взять любые части курицы, мне больше нравится готовить филе. Привычные шампиньоны я предлагаю заменить лесными грибами.
Описание приготовления:
Очень вкусная и ароматная подлива. Чеснок люблю использовать в больших количествах, чтобы вкус и аромат был более насыщенный. Вместо лесных грибов можно также использовать и шампиньоны. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Грибы лесные 300 грамм
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Сливки 20% 100 мл
- Вода 200 мл
- Мука 1 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лук репчатый 1 штук
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с грибами в чесночном соусе"
Муку растворите в воде, добавьте измельченный чеснок и влейте в сковороду. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и тушите на маленьком огне минут 15.
Оценить рецепт Курица с грибами в чесночном соусе
5.0
1
Редакция рекомендует:
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
Курица с пикантным грибным соусом
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Курица в грибном соусе
Фрикасе из курицы с грибами
Курица в сливочном соусе с грибами
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Куриная грудка с шампиньонами
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Курица с грибами на сковороде
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: