Подготовим продукты. Моем куриное филе, чистим, моем грибы и лук.
Грибы нарезаем пластинками и отправляем на разогретую сковороду с двумя ложками растительного масла.
Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки, примерно 2 на 2 см.
Грибы обжариваем на огне больше среднего и буквально минут 5, до легкого подрумянивания. Убираем грибы со сковороды в тарелку.
На сковороду добавим растительное масло и быстро обжариваем кусочки курицы. Убираем их со сковороды.
А на оставшемся от жарки курицы масле обжариваем до легкого золотистого цвета лук.
Добавим к луку обжаренные грибы и курицу, заливаем все сливками и добавляем специи.
Перемешиваем и тушим еще минут 8-10 до загустения сливок.
Вот и все, подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!