Курица в сливочном соусе с грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это одно из тех блюд, которые готовятся достаточно просто, а получаются потрясающе вкусными. Нежное и сочное куриное мясо в сочетании с грибами и сливочным соусом отлично подходят к любому гарниру.
Описание приготовления:
У вас мало времени, а нужно приготовить вкусный обед или ужин? Вам в помощь этот рецепт, в котором я подробно расскажу, как быстро и вкусно приготовить курицу в сливочном соусе с грибами. Ничего сложного, поверьте. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 33% 1 стакан
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Мускатный орех молотый 1/3 ч. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Куриная грудка 400-500 грамм
- Шампиньоны 250-300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в сливочном соусе с грибами"
Грибы нарезаем пластинками и отправляем на разогретую сковороду с двумя ложками растительного масла.
Грибы обжариваем на огне больше среднего и буквально минут 5, до легкого подрумянивания. Убираем грибы со сковороды в тарелку.
На сковороду добавим растительное масло и быстро обжариваем кусочки курицы. Убираем их со сковороды.
Оценить рецепт Курица в сливочном соусе с грибами
5.0
2
Редакция рекомендует:
Курица в сливочно-грибном соусе
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Курица с грибами в сливках
Курица с шампиньонами в сливках
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Курица с белыми грибами
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Курица с грибами в соусе Марсала
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Рулетики с грибами в сливочном соусе
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









