Батон нарвите кусочками, и замочите его в молоке. Отварите 2 яйца вкрутую. Остудите их и мелко нашинкуйте.
Фарш смешайте с мелконашинкованным луком и укропом. Добавьте к нему сырое яйцо, соль, сметану, батон и перец. Сделайте небольшие лепёшки.
Для начинки смешайте отварные яйца с измельчённым чесноком, сыром, маслом и небольшим количеством укропа. Сформируйте небольшие шарики. Оставьте их на 30 минут в холодильнике.
Теперь приготовьте кляр. Оставшиеся яйца перемешайте с майонезом и мукой.
В каждую лепёшку из фарша уложите начинку. Сделайте котлетку. Потом обмакните её в кляре.
Сделайте фритюр с маслом. Жарьте каждую котлету около 5 минут. Приятного аппетита!