1. В миску выложите фарш, панировочные сухари, измельченный лук, устричный соус и Вустерширский, поперчите и перемешайте.
2. Разделите фарш на 4 части и сформируйте котлеты (примерно 2 см в толщину).
3. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде до готовности, затем переложите в отдельную тарелку. Верните сковороду на огонь и добавьте нарезанные крупно небольшие грибы. Отодвиньте их к краю сковороды, а в центре растопите сливочное масло, затем добавьте муку и перемешайте все вместе с грибами. Влейте бульон, соевый соус и бурбон.
4. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и вбейте по одному куриные яйца, чтобы оставался жидкий желток. Отварите рис до готовности. Подавайте блюдо так: сперва выложите рис, затем котлеты, полейте подливкой, украсьте обжаренным яйцом и наслаждайтесь.