2. Мясо пропускаем через мясорубку.
3. Измельчаем лук в блендере или при помощи ножа.
4. Чеснок натираем на терке либо пропускаем через «чеснокодавку».
5. Мясной фарш солим и перчим. Можно также добавить другие специи. Добавляем отваренный рис, лук, чеснок и одну ложку сливочного масла. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
6. Из получившейся массы формируем котлеты, затем панируем их в муке.
7. Обжариваем котлеты с обеих сторон на растительном масле: сначала на сильном огне поджариваем одну сторону, затем переворачиваем и на медленном огне жарим другую сторону примерно 15 минут.
8. Готовые котлеты выкладываем на тарелки и подаем к столу со свежими овощами и гарниром на Ваш вкус. Всем приятного аппетита!