Подготовьте необходимые ингредиенты.
Рыбу почистите, отделите филе от костей.
Перекрутите филе окуня на мясорубке со средней решёткой.
Добавьте к рыбе перекрученные на мясорубке морковь, лук, сельдерей.
Фарш перемешайте. Добавьте яйцо, соль, специи для рыбы.
Фарш еще раз хорошо перемешайте.
Разделите фарш на 6 частей. Из каждой части сформуйте круглую котлету. В тарелку насыпьте панировочные сухари. Каждую котлету обильно обваляйте в панировочных сухарях.
Подготовленные котлеты выложите в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени достаньте готовые котлеты из духовки. Сервируйте и подавайте к столу в горячем виде с любимым гарниром.