Морской красный окунь
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо окуня очень вкусное, пригодно практически для всех видов кулинарной обработки: варка, жарка, тушение, копчение. Но проще и вкуснее всего такой вариант, как приготовить морского красного окуня.
Описание приготовления:
Запекать морского окуня, как и любую другую рыбу, быстро и несложно. Процесс приготовления маринада еще проще. Филе морского окуня получается сочным, мягким, ароматным! Обязательно подавайте его со свежими овощами и зеленью. Попробуйте, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Филе морского окуня 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Орегано 2-3 щепоток
- Сушеный базилик 0,5 ч. ложки
- Розмарин сушеный 2-3 щепоток
- Черный перец 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Лимон 2 штуки
- Белое вино 70 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                101 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Морской красный окунь"
1
                            В миске соедините оливковое масло, выдавленный чеснок, соль и черный перец. 
                                            2
                            Рыбу помойте под проточной водой и высушите бумажными полотенцами. Удалите плавники и кости. 
                                            3
                            В форму для запекания выложите рыбу, залейте её маринадом и оставьте на 30 минут. 
                                            4
                            Налейте вино в посуду, запекайте окуня в открытой форме при температуре 220 градусов 15 минут. 
                                            5
                            Присыпьте филе смесью трав и специй, оставьте в духовке еще на 5 минут, чтобы части рыбы начали отслаиваться. 
                                            6
                            Готовую рыбу сбрызните лимонным соком, украсьте дольками лимона и подавайте!
                                            Оценить рецепт Морской красный окунь
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Красный окунь в духовке
                        Красный окунь в духовке
                    
                                                        
                         Соленый морской окунь
                        Соленый морской окунь
                    
                                                        
                         Морской окунь со сливками и чесноком
                        Морской окунь со сливками и чесноком 
                    
                                                        
                         Морской окунь жареный
                        Морской окунь жареный
                    
                                                        
                         Морской окунь с овощным рагу
                        Морской окунь с овощным рагу
                    
                                                        
                         Филе морского окуня
                        Филе морского окуня
                    
                                                        
                         Морской окунь горячего копчения
                        Морской окунь горячего копчения
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: