Рыбные котлеты с майонезом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыбные котлеты — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить из любой крупной рыбы. Сегодня они у нас из толстолобика, а чтобы блюдо стало более нежным и сочным добавим немного майонеза.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты с майонезом получаются пышными, нежными и очень вкусными. Особенно майонез подойдет к нежирным сортам рыбы, как в моем рецепте толстолобик. Совсем небольшое количество молотой куркумы в муке сделает котлеты золотистыми и аппетитными. Готовятся такие котлеты просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 12 котлет среднего размера. #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Филе толстолобика 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Батон 150 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 100 грамм
- Куркума молотая 1/4 ч. ложки
- Подсолнечное масло 60 мл (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Рыбные котлеты с майонезом"
Батон залейте холодной водой и отожмите. Репчатый лук очистите, помойте. Пропустите через мясорубку филе, батон и лук.
                                            Оценить рецепт Рыбные котлеты с майонезом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        