Рыбные котлеты по ГОСТу



10.11.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбные котлеты по ГОСТу "родом" из советского прошлого, но при этом вспоминаем и готовим мы это блюдо всегда с большим удовольствием, потому что это вкусно и достаточно бюджетно.

Описание приготовления:

Рыбные котлеты, приготовленные по ГОСТу, всегда желанны на столе, потому что это вкусно, быстро, бюджетно. К тому же их охотно едят дети. Готовить очень просто, смотрите пошаговый рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Рыбное филе 500 грамм (у меня филе минтая)
  • Лук 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Хлеб белый 100-125 грамм
  • Соль 2 щепотки
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Масло растительное 60 грамм
  • Молоко 50 грамм
  • Черный молотый перец 2 щепотки
  • Панировочные сухари 100 грамм
Количество порций 10

Калорийность

212 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыбные котлеты по ГОСТу"

Подготовьте ингредиенты.
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на смеси растительного и сливочного масла.
Перекрутите через мясорубку рыбное филе и хлеб, посолите, поперчите, вбейте яйцо.