Котлеты из кускуса
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, легкие, вкусные котлетки с румяной корочкой. Такое блюдо можно подать самостоятельно со свежими овощами или соусом, а можно в качестве гарнира. Попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить котлеты из кускуса. Такое блюдо разнообразит как постное, так и повседневное меню. Прекрасный вариант для сытного обеда или ужина на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Кускус 0,5 стакана
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Крахмал 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из кускуса"
Обжарьте котлеты до румяной корочки, переверните, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне доведите до полной готовности.
Оценить рецепт Котлеты из кускуса
5.0
12
Редакция рекомендует:
Куриный кебаб с кускусом
Иль ам лахлу
Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе
Кус-кус с мангольдом, изюмом и сыром Фета
Каша из кускуса с молоком
Курица с кус-кус и помидорами
Гарнир к рыбным котлетам
Добавить комментарий
Комментарии :
Никогда не писала комментарии к рецептам, но это просто бомбические котлетки!!!! Оксана, спасибо ОГРОМНОЕ (воооооооооооооооооот такое!!!!!!!!!!!!!)за рецепт! Просто супер!!!
Готовьте на здоровье!)) Очень рада что котлетки понравились, моя семья их тоже оценила!:)
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: