Котлеты из форели
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт котлет из форели - вашему вниманию. Пожалуй, самые нежные из всех возможных рыбных котлет. Ароматная зелень, хрустящая корочка и сочное мясо форели - побалуйте себя любимых.
Описание приготовления:
Многим может показаться, что котлеты из форели - это чересчур. Ее можно готовить и другими способами, а не "портить" вкусное филе, перемалывая его на фарш. Скажу лишь, что аккуратные, маленькие, сочные и невероятно нежные котлеты из форели не сравнятся даже с запеченной рыбой! К тому же, мы не просто обжариваем, но тоже запекаем их в духовке, так что жира - минимум. Обратите свое внимание на рецепт котлет из форели - я уверена, он вам понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Морская форель 400 грамм
- Пучок кинзы 1 штука
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Булочка 1 штука
- Молоко 150 мл
- Панировочные сухари 150 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из форели"
Смешиваем специи, яйцо, измельченный лук, зелень и мелко нарезанный чеснок с форелью, пропущенной через мясорубку.
Оценить рецепт Котлеты из форели
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Биточки из красной рыбы
Котлеты рыбные без хлеба
Котлеты из фарша красной рыбы
Котлеты из фарша лосося
Рыбные котлеты из нерки
Рыбные котлеты рубленые
Котлеты из рыбного фарша
Филе форели на сковороде
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





