Котлеты из кролика
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, вкусное и сочное блюдо! Мясо кролика считается диетическим, поэтому такие котлеты подходят для детского питания. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.
Описание приготовления:
В крольчатине находится много костей, поэтому аккуратно вырезайте мясо, чтобы косточки не попали в котлеты. Для сочности добавим лук и батон, размоченный в молоке.Состав / Ингредиенты:
- Мясо кролика 800 грамм
- Белый хлеб 150 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Яйца 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Молоко 150 мл
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из кролика"
Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте немного постоять, чтобы батон хорошо пропитался.
По вкусу подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты хорошо смешайте и отбейте массу о дно чаши, чтобы сделать её плотнее.
На горячую сковороду налейте растительное масло. Мокрыми руками слепите небольшие котлеты и выложите их в сковороду.
Готовьте котлеты, примерно, по 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне. Они станут золотистого цвета.
Оценить рецепт Котлеты из кролика
5.0
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты получились нежные и сочные, но жарила не до конца а только до румяной корочки, а потом до готовности доводила в духовке.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: