Для приготовления котлет подготовьте необходимые ингредиенты.
Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте немного постоять, чтобы батон хорошо пропитался.
Мясо кролика прокрутите через мясорубку и превратите его в фарш.
Следом прокрутите батон, отжатый от молока и лук.
Добавьте в чашу яйцо и растопленное сливочное масло.
По вкусу подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты хорошо смешайте и отбейте массу о дно чаши, чтобы сделать её плотнее.
На горячую сковороду налейте растительное масло. Мокрыми руками слепите небольшие котлеты и выложите их в сковороду.
Готовьте котлеты, примерно, по 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне. Они станут золотистого цвета.
Готовые котлеты выкладывайте в кастрюлю под крышку. Они еще немного полежат — пропарятся.
Готовые котлеты из кролика подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!