Котлета по-киевски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю традиционный рецепт приготовления котлеты по-киевски – одного из самых ароматных и питательных блюд, которое быстро и легко готовить. Подавать ее можно с овощами, картошкой или даже тостами.
Описание приготовления:
Наверное, каждый житель Киева знает, как приготовить котлету по-киевски – одну из самых сочных котлет! Начинка и панировка дают очень приятный аромат этому блюду, а сливочное масло делает куриную грудку нежной и мягкой. Подавать котлету нужно обязательно в разогретом виде с картошкой или овощами. Вы можете сделать котлетки поменьше, для этого необходимо аккуратно разрезать филе и потом хорошо защипнуть его.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Куриное филе 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень 1 пучок
- Мука 2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 2 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Котлета по-киевски"
3. Острым ножом осторожно прорежьте кармашки в курином филе. Заполните его начинкой и закрепите котлеты зубочистками.
4. Приготовьте панировку. Сначала обваляйте котлету в муке, а потом окуните в яйце, после чего, наконец, в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Котлета по-киевски
4.1
9
Редакция рекомендует:
Котлеты по-киевски (классический рецепт)
Киевская котлета
"Котлета по-киевски" (простой вариант)
Котлеты по-киевски классические
Котлеты киевские
Котлеты по-киевски из фарша
Маленькие котлетки по-киевски
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты по-киевски из свинины
Котлеты по-киевски в мультиварке
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







