1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Чеснок, петрушку и масло измельчите при помощи блендера. Начинка готова.
3. Острым ножом осторожно прорежьте кармашки в курином филе. Заполните его начинкой и закрепите котлеты зубочистками.
4. Приготовьте панировку. Сначала обваляйте котлету в муке, а потом окуните в яйце, после чего, наконец, в панировочных сухарях.
5. Оставьте запанированные котлеты в холодильнике на 15 минут, чтобы села панировка.
6. Обжарьте в разогретом подсолнечном масле с двух сторон примерно 5 минут до золотистого цвета.
7. Поместите котлеты на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
8. Котлета по-киевски готова. Приятного аппетита!