Котлеты киевские
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не каждый повар решается приготовить котлеты по-киевски. Это блюдо считается вершиной мастерства. Поэтому я расскажу, как приготовить котлеты киевские у себя дома. Справятся даже начинающие кулинары.
Описание приготовления:
Котлеты киевские — это не самое простое блюдо, но оно определенно стоит потраченного времени: нежное куриное мясо, покрытое хрустящей панировкой, а внутри ароматное масло, которое делает котлеты особенно сочными… Сложность состоит в том, чтобы правильно сформировать котлету, ведь нам нужно, чтобы масло не просочилось через отверстия во время обжаривания. Дерзайте, и у вас получится великолепное блюдо, которым можно удивить своих домочадцев и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 700 грамм (три половинки грудки)
- Яйца 2-3 штук
- Молоко 1/3 стакана
- Хлебные крошки 2 стакана (или панировочные сухари)
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 100 грамм
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло для жарки 4 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Котлеты киевские"
1
                            Вбейте яйца в миску, добавьте молоко, посолите и взбейте до однородного состояния
                                            2
                            Следующий шаг требует определенной сноровки: нужно надрезать каждую грудку посредине, немного не доходя до края, так, чтобы получился один широкий кусочек.
                                            3
                            Положите куриные грудки внутренней стороной кверху, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Натрите отбитые кусочки курицы солью и перцем и положите посредине кусочек сливочного масла.
                                            4
                            Тщательно заверните филе, чтобы не было никаких отверстий, и положите его в морозильную камеру на 20-30 минут.
                                            5
                            Теперь нам необходимо запечатать котлету при помощи муки, молочно-яичной смеси и хлебных крошек. Сначала обваляйте котлету в муке, затем погрузите её во взбитое яйцо, а следом — в панировочные сухари. Последние два шага повторите еще раз.
                                            6
                            Разогрейте в сковороде масло и погрузите в него котлеты так, чтобы они наполовину были покрыты кипящим маслом. Жарьте на сильном огне, через 3 минуты переверните и готовьте еще пару минут.
                                            7
                            Переложите котлеты в форму для выпечки и запекайте 10-15 минут при 180 градусах. 
                                            Оценить рецепт Котлеты киевские
    
        
        3.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Котлеты по-киевски (классический рецепт)
                        Котлеты по-киевски (классический рецепт)
                    
                                                        
                         Котлеты по-киевски классические
                        Котлеты по-киевски классические
                    
                                                        
                         Киевская котлета
                        Киевская котлета
                    
                                                        
                         "Котлета по-киевски" (простой вариант)
                        "Котлета по-киевски" (простой вариант)
                    
                                                        
                         Котлеты по-киевски из свинины
                        Котлеты по-киевски из свинины
                    
                                                        
                         Котлеты по-киевски в духовке
                        Котлеты по-киевски в духовке
                    
                                                        
                         Котлеты по-киевски в мультиварке
                        Котлеты по-киевски в мультиварке
                    
                                                        
                         Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
                        Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
                    
                                                        
                         Быстрые котлеты в стиле "Киевских"
                        Быстрые котлеты в стиле "Киевских"
                    
                                                        
                         Куриная котлета по ГОСТу
                        Куриная котлета по ГОСТу
                    
                                                        
                         Квисо куриное
                        Квисо куриное
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
         30.06.2017 04:00
                        30.06.2017 04:00