Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера, всыпьте туда же сахар и соль. Взбейте все в течение 3-5 минут на самой высокой скорости техники.
Когда яичная масса побелеет и увеличится в три раза, всыпьте в нее просеянную пшеничную муку.
Вслед за мукой добавьте в емкость кокосовую стружку. Ванильный сахар и разрыхлитель добавлять не нужно! Аккуратно вмешайте сыпучие составляющие с помощью силиконовой лопатки.
Смажьте форму сливочным маслом, заходя и на бортики.
Выложите в форму бисквитное тесто, разровняйте поверхность. Активируйте на табло техники режим "Выпечка" на 50 минут и закройте крышку техники. Займитесь своими делами.
После звукового сигнала аккуратно приоткройте крышку техники и выпустите пар, извлеките чашу.
Выложите кокосовый бисквит на тарелку и дайте остыть, либо подайте к столу горячим.
Нарежьте при подаче порционными кусочками.