Кокосовый бисквит
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить "Кокосовый бисквит". Сложного ничего нет, придерживайтесь моих пропорций и технологии. Обязательно взбивайте яйца отдельно: желтки с сахаром, белки со щепоткой соли до плотных пиков. А потом уже соединяйте их в нужной последовательности. Бисквит получится сухой, пышный, сладкий. А чтобы сделать его ярким, положите цветную кокосовую стружку! В супермаркетах есть в продаже желтая, голубая, малиновая стружка. Если использовать этот бисквит как основу для тортика, добавить розовый зефирный крем и пропитку, то можно сделать очень даже симпатичный в разрезе торт! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо крупное 3 штуки
- Мука пшеничная 100 грамм
- Сахар 120 грамм
- Кокосовая стружка 45 грамм
- Крахмал 20 грамм
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                322 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                46 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кокосовый бисквит"
2. Возьмите две глубоких посудины, в одну положите белки яиц, в другую желтки и сахар. Взбейте миксером обе массы.
                                            3. Белки взбивайте со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки до посветления массы и увеличения в объеме в три раза.
                                            4. В третьей посудине соедините все сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и крахмал. 
                                            7. Застелите форму пергаментом, смажьте маслом растительным или сливочным, можно кулинарный жир использовать. Переложите массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в горячую духовку (170-180 градусов) на 30-35 минут, проверяйте на готовность лучиной. Бисквит плотный, но сухой.
                                            Оценить рецепт Кокосовый бисквит
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Anaugnicenko
                        Anaugnicenko                               07.05.2023 18:19
                        07.05.2023 18:19 
                Рецепт огонь, мне понравился. Выглядит не только красиво но и очень вкусно. ( Понравилось не только мне)
 Алина
                                        30.10.2019 10:54
                        Алина
                                        30.10.2019 10:54 
                какой цвет интересный. надо будет попробовать, обычно пеку в моей мультикухне Редмонд
 Дарья Вакулова
                        Дарья Вакулова                              21.12.2018 16:26
                        21.12.2018 16:26 
                Вика, прибежала на аромат кокоса! А тут не просто вкусно, но и красиво!  
  
 Натали
                        Натали                              20.12.2018 20:08
                        20.12.2018 20:08 
                Вик, очень здорово с цветным кокосом!   Класс!!
 Класс!!  
  
 Вика Василенко
                        Вика Василенко                              21.12.2018 10:09
                        21.12.2018 10:09 
                спасибо, думаю тортик сделать с тремя разными цветами поочередно, и какой-то белый крем, будет симпатично!
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
        