Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините муку, какао, соду и разрыхлитель.
Отдельно взбейте яйца с сахаром в течение 4-5 минут.
Добавьте молоко и растительное масло. Взбейте все еще раз.
Частями добавьте сухую смесь.
Тесто должно быть без комочков.
Влейте стакан кипятка и быстро все перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте маслом. Дно и бока присыпьте мукой или манкой. Вылейте получившееся тесто. Готовьте на режиме "Выпечка" 75 минут. Если режим рассчитан на меньшее время, то после окончания программы запустите ее еще раз и допеките указанное время.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Вынимаем бисквит при помощи контейнера для варки на пару и остужаем. Бисквит легко выходит из формы и получается нежным, влажным и высоким.