Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше смешайте творог, соль, сахар, яйцо.
Перемешайте вилкой в однородную массу.
Добавьте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку.
Замесите мягкое, слегка липнущее тесто к рукам. Не забивайте тесто сильно мукой. Лучше обильно натирайте руки и рабочую поверхность. Полученное тесто уберите в холодильник на 10 минут. После разделите на части. В моем случае получилось 9 заготовок, в среднем по 42 грамма. Придайте форму "шайбочки".
Заготовки укладывайте сразу же на противень, застеленный пергаментной бумагой. Включите духовку на 180 градусов. Поставьте противень в горячую духовку на 20-25 минут.
По истечении времени достаньте готовое печенье из духовки. Оставьте его на противне минут на 15.
Снимите с пергамента печенье. Переложите на блюдо.
Кокосовое печенье с творогом готово. Приятного аппетита!