Подготовьте указанные ингредиенты.
Сливочное масло хорошего качества выложите в глубокую емкость и растопите в микроволновке или на водяной бане, но не до кипения. Можно заменить масло маргарином, но не спредом. Всыпьте в емкость соль, сахарный песок и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.
Вбейте куриное яйцо и взбейте все венчиком или вилкой.
Всыпьте разрыхлитель и пшеничную муку по частям, замесите плотное песочное тесто.
Накройте тесто пищевой пленкой или пакетом и поместите в холодильник на 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите охлажденное тесто на равные части и скатайте его в колобки. Каждый колобок обмакните в сахарную пудру и выложите на пергаментную бумагу, на противень.
Испеките печенье на верхнем уровне духовки примерно 12-15 минут. Следите за тем, чтобы оно не подгорело.
Выложите ароматное печенье на тарелку и подайте к столу с теплым молоком, чаем, лимонадом.