Кофта-кебаб в лаваше
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кофта-кебаб в лаваше - это смесь фарша, овощей и специй? завернутые в лаваш. Внешне кофта-кебаб очень похожи на блинчики. Готовим кебабы и заворачиваем в лаваш с овощами. Вкусно, просто объедение!
Описание приготовления:
Фарш для кофта-кебаба в лаваше нужно хорошо вымешать, чтоб он не разваливался на палочках. А сами палочки не забудьте замочить в воде на 15 минут перед использованием. Кофта-кебаб в лаваше обязательно подайте с соусом. Можно, например, смешать йогурт с тахини или аджику. А лучше предложить несколько разных соусов. В лаваш кроме кебаба заверните еще и листья салата. Если сразу не съедите горячими кофта-кебаб в лаваше, то обязательно подогрейте его на гриле. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Луковица 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп, петрушка 1 штука (пучок)
- Специи для мяса 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                44 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кофта-кебаб в лаваше"
Оценить рецепт Кофта-кебаб в лаваше
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         16.02.2016 13:33
                        16.02.2016 13:33