Промываем свинину, нарезаем её на кусочки. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем свинину до золотистой корочки.
Очищаем овощи. Лук мелко рубим, а морковь натираем на крупной терке.
Отправляем морковь и лук в казан, добавляем специи, перекладываем мясо в казан. Хорошенько все перемешиваем, тушим около 3 минут.
Добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.
Засыпаем пропаренный рис, аккуратно распределяем его по всей поверхности. Наливаем воду, накрываем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне.
Спустя 15 минут добавляем в плов нарезанные кусочки чеснока. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Плов готов, его нужно перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!