1. Натрите на мелкой терке морковь, нарежьте грибы, измельчите варенные желтки, петрушку и лук. Перемешайте все в одной емкости.
2. Смешайте заправку с мясным фаршем. Перемешайте. Добавьте кориандр, гвоздику, кунжутное масло, сахар, соль и перец по вкусу. Накройте фарш пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
3. На рисовую бумагу положите мясную начинку и скрутите каждую в ролл.
4. Обмокните каждый ролл в яйцо и крахмал.
5. Обжарьте рулеты в раскаленном масле до золотистости.
6. Промокните рулеты от лишнего масла бумажным полотенцем.
7. Разрежьте рулеты и подавайте к столу. Приятного аппетита!