Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления десерта.
Приготовьте несладкий крепкий кофе, дайте ему остыть. По желанию, можно добавить любой ароматизатор.
Для приготовления бисквита в миску вбейте 2 куриных яйца, добавьте сахарозаменитель по вкусу и перемешайте венчиком.
Всыпьте кокосовую муку и разрыхлитель, перемешайте.
В форму для выпечки, которая подходит для микроволновки, выложите тесто. Готовьте при полной мощности (у меня 800 ватт) 4 минуты.
Также такое тесто можно запечь в духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут.
Достаньте готовый бисквит, аккуратно извлеките его из формы и остудите.
Пока остывает бисквит приготовьте крем. Смешайте сыр "Маскарпоне" с сахарозаменителем.
Остывший бисквит разрежьте на 2-3 коржа.
На блюдо выложите один корж, пропитайте его остывшим кофе.
Затем снова корж, кофе и крем. Уберите тортик в холодильник на 1-2 часа (можно на ночь) для пропитки. Я приготовила тортик из двух коржей и 2/3 крема.
Из остатков я собрала десерт в стакане, также чередуя: кусочки бисквита, кофе, крем и какао-порошок.
Достаньте торт из холодильника и присыпьте какао-порошком.
Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!