Желтки смешайте с сахаром, поставьте на водяную баню и готовьте, помешивая, до растворения сахара и легкого загустения желтков.
Потом добавьте к ним маскарпоне и снова взбейте.
Взбейте сливки до белых пиков и добавьте их в крем.
Готовый крем с маскарпоне можете на время поставить в холодильник, пока будете готовить печенье.
Заварите кофе. Каждое печенье окуните в кофе только с одной стороны и быстро (печенье быстро намокает и может развалиться).
Выложите в форму печенье в ряд (сухой стороной вниз).
Потом нанесите крем равномерно.
Повторите процедуру, пока крем и печенье не закончатся. Последний слой — это крем.
Посыпьте какао и отправьте в холодильник часа на 3 для пропитки.
Готовый десерт "Тирамису" подавайте с кофе. Приятного аппетита!