Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте сахарозменитель по вкусу, перемешайте.
Добавьте псиллиум, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы он набух.
По истечении времени всыпьте миндальную муку и влейте миндальное молоко. Перемешайте. Тесто можете регулировать по вашему вкусу, сделать более густое или менее. Из-за этого и молока может потребоваться больше или меньше. Тесто у меня получилось как на оладьи.
Влейте оливковое масло, перемешайте.
Ложкой или небольшим половником выливайте тесто на раскаленную сковороду. Жарьте при небольшом нагреве под крышкой 1-1,5 минуты.
Переверните панкейк на вторую сторону и жарьте еще секунд 30. Имейте ввиду, что миндальные панкейки жарятся очень быстро, поэтому не отходите от сковороды.
Готовые панкейки выложите стопочкой на блюдо, разложите ягоды и присыпьте измельченным в кофемолке сахарозменителем.