Подготовьте все ингредиенты.
Картофель помойте, очистите от кожуры. Нарежьте ломтиками среднего размера и отварите до готовности.
Для начинки обжарьте репчатый лук нарезанный на мелкие кубики. Добавьте мелко порубленную брокколи. Потушите 3-4 минуты, пока брокколи не станет чуть мягкой.
Остудите начинку. Добавьте тертый сыр, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Отваренный картофель подавите толкушкой до состояния пюре. Добавьте муку. Замесите однородное картофельное тесто.
Разделите картофельное тесто на кусочки. Раскатайте каждый и в центр выложите начинку.
Соедините края. Сформируйте зразы. Обваляйте в муке.
Обжарьте зразы с двух сторон в хорошо разогретой сковороде с маслом. До золотистой корочки. Обжаренные зразы выложите на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Картофельные зразы с брокколи готовы, приятного вам аппетита!