1
Первым делом отварите в подсоленной воде шампиньоны. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, затем нарежьте небольшими кусочками.
2
На раскаленную сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезанный мелко лук. Томим на небольшом огне до тех пор, пока лук не станет мягким.
3
К луку отправляем грибы и готовим до испарения жидкости, выделившейся от шампиньонов.
4
Сырой картофель натираем на крупной терке и отправляем к грибам.
5
Перемешиваем все. Берем глубокую сковороду, смазываем ее оливковым маслом, разогреваем и выкладываем всю массу, формируя из нее пирог.
6
Обжариваем сначала с одной стороны 10 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
7
На готовый картофель с грибами выкладываем кружочками нарезанные помидоры, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.