Карпаччо из артишоков
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное и полезное блюдо из аришоков — это отличная закуска под белое сухое вино или шампанское. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Артишоки для карпаччо покупайте в стеклянной банке, а не в жестяной, в стекле хорошо видно качество и их размер. Вкуснее всего будут артишоки в масле, а не в маринаде. При желании заправку можно приготовить отдельно, для этого нужно взбить оливковое масло и лимонный сок со щепоткой соли и перца.Состав / Ингредиенты:
- Артишоки консервированные 2-3 штук
- Масло оливковое 1 ч. ложка
- Лимонный сок По вкусу
- Пармезан тертый 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Карпаччо из артишоков"
Если артишоки в масле, выловите их из него и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать все его излишки.
                                            Оценить рецепт Карпаччо из артишоков
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Карпаччо - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        