Карпаччо из кабачка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Карпаччо из кабачка — холодная закуска из тонко нарезанного свежего кабачка. Подается с ароматной заправкой и свежим шпинатом. Хрустящий молодой кабачок очень вкусно сочетается с зеленью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из кабачка. Вместо шпината можно использовать рукколу или любую другую зелень по вкусу. Кабачок выбирайте молодой, с тонкой кожицей и без крупных семян. Можно взять цукини. По желанию можно добавить сверху тертый пармезан и кедровые орешки. Подавать такую закуску можно перед основным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 150 грамм
- Масло оливковое 1,5 ст. ложки
- Сок лимона 1/2 ст. ложки
- Сироп топинамбура 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Микс из перцев По вкусу
- Розмарин 1 щепотка
- Кориандр 1 щепотка
- Чеснок сушеный 1 щепотка
- Шпинат 30 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                111 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из кабачка"
Переложите нарезанный кабачок в миску с ледяной водой или льдом. Оставьте на 10 минут. Это сделает кабачок хрустящим и более плотным. 
                                            Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком и сиропом топинамбура. Добавьте все специи и соль. 
                                            Выложите на плоское блюдо ломтики кабачка, в центр выложите горстью шпината. Полейте сверху заправкой.
                                            Оценить рецепт Карпаччо из кабачка
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Карпаччо из цукини
                        Карпаччо из цукини
                    
                                                        
                         Кабачки маринованные мгновенного поедания
                        Кабачки маринованные мгновенного поедания
                    
                                                        
                         Карпаччо классический
                        Карпаччо классический
                    
                                                        
                         Кабачки в маринаде
                        Кабачки в маринаде
                    
                                                        
                         Карпаччо
                        Карпаччо
                    
                                                        
                         Цуккини в кляре
                        Цуккини в кляре  
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
                        Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
                    
                                                        
                         Сыроедческие спагетти
                        Сыроедческие спагетти
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Карпаччо - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
         24.03.2025 12:35
                        24.03.2025 12:35