Карпаччо из ананаса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Карпаччо — это холодная закуска из тонко нарезанных ломтиков. Раньше такое блюдо готовилось исключительно из мяса, но теперь встречаются варианты с рыбой, овощами и даже фруктами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из ананаса. Ананас можно использовать и свежий, но тогда оставьте закуску на полчаса в холодильнике, чтобы она лучше пропиталась. В такой закуске интересно сочетается сладость и острота, получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Ананас консервированный 150 грамм
- Корень имбиря 5 грамм
- Перец чили молотый 1/2 ч. ложки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Мята свежая 5 грамм
- Сироп от консервированного ананаса 100 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Карпаччо из ананаса"
Влейте сироп от ананаса в кастрюлю. Добавьте острый перец, сахар, мелко порубленный корень имбиря и свежую мяту. Доведите до кипения, влейте лимонный сок и проварите еще 3-4 минуты.
                                            Кольца ананаса промойте в прохладной воде, обсушите с помощью бумажных полотенец. По желанию их можно разрезать на более тонкие кольца. Выложите на тарелку.
                                            Оценить рецепт Карпаччо из ананаса
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Карпаччо - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         14.01.2021 18:11
                        14.01.2021 18:11 