Артишоки на гриле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Запеченные на гриле артишоки - прекрасный гарнир к приготовленному аналогичным способом мясу. А если еще и хороший соус подать - вообще пальчики оближешь. Итак, рецепт артишоков на гриле!
Описание приготовления:
В приготовлении артишоков нет ничего сложного. Следует попробовать приготовить этот овощ один раз, а затем все пойдет как по маслу, и вы будете удивлять своих знакомых тем, что знаете, как приготовить артишоки на гриле. Полезная овощная закуска из артишока станет хитом Вашего пикника :) Удачи в приготовлении! Пошаговые фото, надеюсь, помогут вам справиться с приготовлением.Состав / Ингредиенты:
- Артишок 4 штуки
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 3 ч. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                179 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Артишоки на гриле"
6. Поместите очищенные артишоки в ледяную воду с соком лимона - это позволит сохранить цвет овоща (в противном случае он станет коричневым). Закипятите воду, посолите ее и добавьте выбранные из ледяной воды артишоки. Варите в течение 10 минут, затем выберите из воды, просушите и посыпьте солью и перцем.
                                            Оценить рецепт Артишоки на гриле
    
        
        2.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        