Овощной микс на гриле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Быстрый рецепт приготовления овощного микса на гриле.
Описание приготовления:
Разогреть гриль до высокой температуры, смазать решетку маслом.Насадить нарезанные овощи на деревянные или металлические шампура, чередуя их с луком. Помните, что деревянные шампура необходимо замачивать 30 минут, чтобы избежать их возгорания на гриле.
Полить овощи маслом, приправить солью и перцем.
Жарить до образования румяной корочки, от 4 до 8 минут для кабачка и от 8 до 12 мину для лука и перца.
Удалить шампура и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло, плюс масло для гриля 11/2 ст. ложки
- Нарезанный красный лук 2 штуки
- Нарезанный кабачок 2 штуки
- Красный болгарский перец, очищенный и нарезанный 2 штуки
- Желтый болгарский перец, очищенный и нарезанный 2 штуки
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Оценить рецепт Овощной микс на гриле
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        