Карп под коньяком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Карп под коньяком - идеальное блюдо для пикника на природе, хотя при желании можно готовить его и в домашних условиях. Рыба, пропитанная коньяком, получается невероятно ароматной и вкусной!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить карпа под коньяком. Рыба фаршируется овощами, поливается смесью коньяка, вина и масла, а затем запекается на углях. Если хотите приготовить карпа в домашних условиях, а точнее — в духовке, запекайте рыбу при температуре 200 градусов не более 40-45 минут. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 штука (1,5 кг.)
- Лимон 1/2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Вино белое сухое 50 мл
- Коньяк 3 ст. ложки
- Тархун сухой 1 ч. ложка
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль и перец 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Карп под коньяком"
Тщательно промываем и очищаем карпа. Далее его нужно аккуратно выпотрошить, извлеките жабры и еще раз промойте рыбу. Внутри и снаружи натираем карпа солью и перцем. Выкладываем рыбу на фольгу, фаршируем ломтиками помидоров, лимона и лука. Также кладем внутрь тархун и порезанный укроп.
                                            Смешайте коньяк, вино и оливковое масло. Полейте карпа этой смесью, плотно заверните в двойной слой фольги. Запекайте рыбу на углях примерно 1 час.
                                            Оценить рецепт Карп под коньяком
    
        
        4.3
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        