Карп в чесночном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочный карп в остром чесночном соусе сделает ваш ужин незабываемым.
Описание приготовления:
Очищенного карпа нарезать на порционные куски. Измельчить через мясорубку лук, чеснок и петрушку, все смешать.Поджарить муку в разогретом оливковом масле. Добавить холодной воды и размешать, чтобы получился густой соус. Посолить, поперчить по вкусу, выложить рыбу в соус и тушить на маленьком огне 40-50 мин. За 5 минут до окончания тушения добавить измельченную смесь чеснока и лука с зеленью и осторожно перемешать. Подавать карпа с соусом в охлажденном виде с ломтиками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Пучок петрушки 1 штука
- Мука 3/4 стакана
- Оливковое масло 1 стакан
- Соль 1 по вкусу
- Тушка карпа 1 штука
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Карп в чесночном соусе
    
        
        3.6
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Vostro53
                        Vostro53                              21.06.2012 11:16
                        21.06.2012 11:16 
                Карп был не очень большой,но получилось вкусно.Всем не хватило.Заказали сделать на выходной день.Спасибо,рецептик-класс.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        