Карп в кляре жареный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как известно, жареный карп - это очень вкусное и любимое многими блюдо. Предлагаю приготовить карпа, предварительно "окунув" его в кляр. Получается хрустящая и аппетитная рыбка на ужин или обед.
Описание приготовления:
Приготовим карп в кляре в домашних условиях. Вам потребуется филе карпа, которое нужно порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью и перцем. Обмакиваем филе в кляр, присыпаем панировочными сухарями и готовим в мультиварке. Готовое блюдо подаем с любимым соусом или и с гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе карпа 500 грамм
- Сок лимона По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Карп в кляре жареный"
Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях и поместите в мультиварку. Обжарьте на растительном масле в режиме суп/пароварка, примерно 30 минут.
                                            Оценить рецепт Карп в кляре жареный
    
        
        3.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        