Карп жареный с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареная рыба - это вечная классика в кулинарии. В этом рецепте я расскажу, как приготовить карпа, жаренного с луком. Блюдо вкусное и будет кстати на любом столе. Готовится оно очень просто и быстро!
Описание приготовления:
Карп - рыбка речная. А у речной рыбы зачастую наблюдается типичный речной запах. Чтобы убрать ненужный аромат, необходимо сдобрить рыбку лимонным соком непосредственно перед жаркой. Удачной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Карп 800 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Мука 1 стакан
- Соль, специи 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Карп жареный с луком"
Карпа очищаем от чешуи при помощи ножа. Промываем и потрошим. Аккуратно удаляем внутренности, чтобы не повредить желчный пузырь, он дает горечь.
                                            Убираем головы и хвостики, они нам не пригодятся. Режем рыбу на кусочки. Солим и приправляем специями на свой вкус. Затем каждый кусочек окунаем в муку.
                                            Сковороду ставим на огонь, наливаем рафинированное масло. Жарим каждый кусочек карпа с обеих сторон до золотистой корочки. Огонь используем средний.
                                            Оценить рецепт Карп жареный с луком
    
        
        3.7
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         05.10.2018 21:13
                        05.10.2018 21:13