Карп с коньяком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовив карп с коньяком, вы сможете порадовать своих родных и близких невероятно вкусным рыбным блюдом, которое, к тому же, ещё и очень полезное. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Рецепт может показаться трудоемким, но если вы хоть раз попробуете эту рыбу, то поймете: оно того стоит. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Мука 150 грамм
- Сметана 1 стакан
- Коньяк 3 ст. ложки
- Лимон 1\2 штук (выдавить сок)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Карп с коньяком"
Разрежьте рыбу на стейки. Посолите их и приправьте по вкусу. Затем поставьте карп на ночь в холодильник. 
                                            В кастрюле растопите три столовые ложки сливочного масла. Затем всыпьте три столовые ложки муки, всё тщательно перемешайте. Когда цвет массы станет золотистым, добавьте небольшое количество воды. Не забывайте перемешивать: у вас должна получиться немного густоватая масса.  Влейте лимонный сок и коньяк, следом — лук с грибами. Снимите кастрюлю с огня.
                                            Затем переложите карп на противень, полейте соусом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
                                            Оценить рецепт Карп с коньяком
    
        
        4.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        